Песня Золотая судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотая судьба!!!






1.
Ты открой, в сердце дверь, посмотрев на меня,
Ты открой, в сердце дверь – золотая судьба!
К нам двоим постучит, и подарит любовь,
Ты открой, в сердце дверь, и прими тыщу снов!

Припев:
Эти сны, для тебя, эти сны, для меня,
Красотою пришли, дали счастье маня!
Мы на крыльях парим – золотая судьба,
Посетила двоих, нежность душам дала!

2.
В небо сердцем смотри, обнимая меня,
В небо сердцем смотри, дорогая моя!
Там созвездие есть, нашей первой любви,
Это счастье для нас, и веленье судьбы!

Припев:
Эти сны, для тебя, эти сны, для меня,
Красотою пришли, дали счастье маня!
Мы на крыльях парим – золотая судьба,
Посетила двоих, нежность душам дала!

3.
Дай тебя обниму, и цветы подарю,
Дай тебя обниму, свет звезды укреплю!
Пусть не гаснет она, золотая судьба,
Пусть не гаснет она, до утра, до утра!

Припев:
Эти сны, для тебя, эти сны, для меня,
Красотою пришли, дали счастье маня!
Мы на крыльях парим – золотая судьба,
Посетила двоих, нежность душам дала!






                Господин Львов!!!