Я тебя уговорю...

Владимир Мясоеденков
Я тебя уговорю,
За собою уведу,
Будешь ты всегда со мной,
Буду я любимый твой.

Будем вместе навсегда,
Нас не разольёт вода,
Не разлучит уж никто,
Будет очень хорошо.

- А не шутишь? - спросишь ты,
На меня тогда взгляни,
Посмотри в мои глаза,
Там живет любовь моя.

На руках я пронесу,
Не отдам, не уроню,
Полюбил уж навсегда,
Но и ты люби меня.