Доброе утро, любимая

Василий Потолицын
Доброе утро, любимая -
Тебе говорю каждый раз.
Единственно-необходимая,
Тому убеждался не раз.
Приятные, милые, нежные
Твои мне родные черты.
Всегда ожидаю с надеждою,
Когда же появишься ты.
Минуты идут мне не терпится,
Когда же ты вновь позвонишь.
Мобильник валяется, сердится -
Опять не звонит твой малыш?
А я то всё знаю, люблю её,
И знаю, что любит она.
Взаимными чувствами радуем
Друг другом от первого дня.
Так искренне мне улыбаешься,
И сразу на сердце теплей.
По-детски всегда возмущаешься,
Становится только смешней.
В такие минуты не терпится,
Скорее родную обнять.
Одно в голове моей вертится -
Тебя не хочу потерять!
С тобою всегда очень искренний
И самый счастливый, поверь,
А жил до тебя я бессмысленно,
Есть смысл в моей жизни теперь.
Ты мой кислород нескончаемый,
Тобою одной я дышу.
И видеть тебя опечаленной,
Теперь никогда не хочу.
Я видел, как ты улыбаешься
И светишься счастьем для всех.
Я знаю - ты очень стараешься,
Тебе обеспечен успех!