Европейцы!

Анатолий Раменский
Как плохо, жить в Америке, Европе!
У нас, не так уж плохо, говорят.
Но почему, тогда, Россия в .опе?
Нам западные санкции вредят?
Пускай в Страну, к нам, едут европейцы!
На "минималку", деревянные рубли!
У нас их встретят, как "грудных младенцев",
Которые, совсем, с ума сошли!
Они живут, в Европе, и не знают,
Как нужно, здесь, в России "выживать"!
И, что в России, утро начинают,
Со слов, в которых, через слово, - Мать!