22. 3. 2019. Пятница. Утро Марта

Валентина Шенягина
... День пасмурный чуть .., но наступил ...
Сколько в Нём весны и радости , сил  !!...
Ароматов деревьев и снежного кристалла
И Птицы ... поют ... Пора Их настала ...

 На Небе пока ни блика ,  ни лучика
У горизонта .., как гроздь сирени , Тучка ...
И , кажется  будто : в черёмуховый Май выпал аномальный снег
И на улице ЛЮДИ  удивляются все

... А Птицы ... Щебечут .., шкворчат и ликуют
Не нужно Весну им никаю другую
Они в эту поют и живут
И гнёздышки чудные стараются вьют

... Ух .., вот : и дождичек пошёл !!...
Май .., да и только !!...
Всё на Свете будет хорошо
Пятница .., Пятница  22 Март .. Кошка была в Детстве очень раннем — ** Голка **

... Странно припомнилась ,  пасмурным Утром , неввремя
КОШКИ ... — они ... Очень волшебное Племя
Цари Природы и Человечные очень
КОШКА — интеллигентна , умна и могуча ,  в характеристике  прочей

Вон на окне снаружи , распласталась
 всей  прекрасной Энергией Мира ...
Лишь пустить осталось ...
И ... — зазвучала мира Природы лира ...