Скажи!

Виталий Букин
Зачем ты так? Скажи:"Зачем?"
Так больно режешь по живому.
Словами рубишь как мечом,
И так израненную душу.
Открылся честно, рассказав
Совсем не слюни распустив,
А просто искренние чувства.
И кровоточат раны сердца
Пульс по вискам, кувалдой бьёт
Внутри как демоны деруться
Любовь и скука, кто кого
Зачем ты так? Скажи:"Зачем?"
Добей совсем, чтоб не поднялся
Не встал, лежал и кровью истекал
Так сильно, чтоб пропала память
Ты сердце вырви из груди.
Слова людей умеют ранить
Так же честно как любить.