Мы на белейшей яхте...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/02/17/11842

Мы на белейшей яхте. Чаек росчерк
В полнеба, звёзд бледнеют многоточья.
На яхте вместе днём мы, вместе ночью.

Мы держим курс на гребни волн в тумане
Предутреннем. Туман к себе нас манит,
Любовным хмелем голову дурманит.

Мы очень легкомысленно одеты.
Полураздевшись так, опять сонеты
Читаем в ночь. У нас свои секреты.

И белоснежный яхта оставляет
Бурун, и чайки бешено летают,
И новый день над морем наступает.

                22-03-2019