Ты вдруг вышел из заточенья

Качалов Игорь
Ты вдруг вышел из заточенья
С юной силой первотворца.
Злоключенья и приключенья
Закалили тебя, бойца

Безоружного. Свет и веру
Даровал Повелитель. Ты
Выбрал творчество,- не химеру.
А бессмертие - впереди.