Тсссс!

Шолом Ицко
Эхо на "На разных языках" Спасите Наши Суши

http://www.stihi.ru/2018/02/09/6023


Молчи со мной сегодня и всегда...
Когда слова уже все канут в Лету,
когда вокруг умолкнут города,
когда запорошит снегами лето -
молчи со мной сегодня и всегда...
Когда остынет кофе на столе,
и мы на счастье разобьем посуду ..
молчи, мечтая ночью обо мне, -
моими снами мысли  твои  будут...
молчи со мной сегодня и всегда...
Когда устанут от объятий  руки,
мгновения  преобразив в года, -
молчи! И от истомы,  и от скуки,
 и от того, что не  предугадать,
молчи со мной сегодня и всегда...
Молчи, моей души касаясь взглядом -
в  глазах  твоих  прочту простое "да" -
 когда ты  рядом, мне и слов не надо!
Молчи, но будь!  Хоть болью, хоть отрадой -
молчи со мной сегодня и всегда...