ты гулять меня позови..

Татьяна Рэйн 16
ты гулять меня позови
под открытым небом!..
мы будем летать от земли
то вправо, то влево.
на прогулку меня поведи;
я с тобой хоть за край горизонта...
я на тебя так сердит,
пока вдали ты от нашего фронта!
давай гулять под звёздным небом,
друг другу смотреть в глаза.
мы не поверим запретам,
наша жизнь - сплошной кинозал.
давай ходить по заброшенным улицам
и по центральной площади,
давай от улыбок сутулиться
и бродить берёзными рощами.
давай любоваться происходящим,
друг другу мнение излагать.
давай дорожить настоящим
и друг другу, прошу, доверять.
давай погуляем, прошу,
хоть глаза завяжи мне повязкой,
я и без них напишу
эти строки с малейшей опаской.
ты не прочтёшь их, поверь,
я скажу тебе букв лишь пять.
люблю, люблю тебя, гордый кобель!
только вот, ты не звал гулять…