Кто читает невнимательно

Юрий Фроленко
           Информация главный инструмент движения вперёд. Кому надо, то и назад. Не внимательно читающие всегда живут на троечку.

Пример перед глазами. Я максимально сжимаю материал, чтобы сэкономить время читающих. Читающие экономят его ещё круче. Три, четыре миниатюры за минуту.., мегамозги какие то... Вдохновляет. Наверняка у крыльца уже ждёт бентли, некогда...