Подруга Осень

Юлия Домрачева
Что со мною происходит         
все бушует в голове           
может ты, подруга Осень  
нашептала, что то мне.

Я конечно не в обиде 
мысли льются через край.
Ты подруга ведь умеешь,
вдохновляй.             

Ну и пусть бегут рекою
мысли и слова,      
может душу чью затронут
эти жернова.            
 
И напишет кто то песню,
кто то запоет,             
оттолкнутся от земли
мысли и в полет.        

Будет солнце ярче, выше,
жарче всем светить
и поймём мы для чего
нужно нам творить.