Тебя жизнь сберегает

Сергей Носов 8
Тебя жизнь сберегает
как будто бы
прячет в рукав
и в кармане таит
незаметно
в платочке заветном
и никто не заметил
что ты еще здесь
на земле
не унес тебя ветер
безумный и злой
как с цепи
вновь сорвавшийся пес
темной ночью
не украл тебя вор
чтоб на рынке продать
и напиться
и не знает никто
ничего о тебе
так давно
что все просто забыли
когда ты
на свет появился.