Хорошо пробежать по лужам

Дина Лукьяненко
Хорошо пробежать по лужам,
Хорошо любимою стать.
Милый мой, ты мне очень нужен.
Пред тобой мне не устоять.

Милый мой, а в душе сирени.
Милый мой, в след глаза твои.
Хорошо мне с тобой под сенью
От твоей незримой любви.

С чувством радости и покоя
Я закрою глаза на миг.
Знаю я, что мы будем двое.
И увижу прекрасный лик.

Когда снова вдруг в поднебесье
Я увижу твои глаза,
И в душе вдруг появится песня.
Возликует теперь она.

И куда-то вдруг все обиды
Вдруг исчезнут, рассеются вновь.
Милый мой, мы из света выйдем.
Полетим мы на крыльях с тобой.