А что молчать? Когда спросить возможно...

Сергей Епишкин
А что молчать? Когда спросить возможно,
Умерив горделивый вид.
Покуда терпит Мир погрязших в сЛОЖном?
И сколько веры в этот индивид?
Перебирая нотный ряд души тревожно,
Накручивая диск небесных сил.
Хочу спросить – Доколе можно?
Тянуть с собою человеческий буксир.
По куда по спиральному сословию,
Цветущих кущ и родовых садов?
За нас расплачиваться будут кровью,
На поле зрелых душ семи крестов.
Хочу спросить до коли выпал шанс,
Услышав на мгновенье Бога!
- Когда воскреснет этот творческий альянс,
Когда нас приведёт к тебе дорога?
Но в тишине настроившийся связи,
Я будто растворился в лоне счастья!
Всё прозвучало в неизбежной фразе,
- Мне не хватает вашего участия…
20.03.2019г. 17-11
Сергей Епишкин