Бела твоя улыбка

Пётр Алексеевич Трофимов
Бела твоя улыбка!
Как чистый снег.
Идет на бумагу строка.
Хотел быть твоей судьбою навек.
Но каждая знает собака.
Что жизнь это
Сюрприз на сюрпризе, она со вкусом мрака! 
Или в ней совсем пусто.
Но, сейчас речь не об этом
Как несут строки.
Родная, Я жажду встречи.
Ждать невыносимо, чтоб приехать за твоим советом.