я помню вечность у окна из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Я помню вечность у окна.
Уже другого света.
Я помню шепчет тишина.
И пропадала где то.

Весенний день опять так нов.
Весенний день из дали.
Возле заброшенных снегов,
Уже дожди шептали.

Уже весь день дожди,дожди.
И снова даль, без края.
А снег все шепчет....подожди.
Все плачет умирая...