Как суп. Надпись под фото

Борис Ханин
 Супружество напоминает суп.
 Две ложки первые - уж очень горячи,
 Как горячи супруга и супруг,
 В период месяца медового в ночи.

 А две последние - довольно холодны.
 Здесь сам себе, как можешь, помоги.
 Невольно вывод сделать здесь уже должны:
 Ешь побыстрее , за вторым беги.