Каждый сам выбирает путь

Милена Вернер
У каждого из нас свой мир.
Каждый себе сам выбирает путь
Сложно сквозь время жизнь изменить
И еще сложнее - с пути свернуть.

Конечно, нелегко дается осознание
Но твердо пытаясь оглянуться вокруг
Я перестала быть в очаровании
Обмана реальности тех недуг.

Я просто желаю быть собой
Я больше не играю в эту игру
Не схвачу проигрыш, именуемый «боль»
И счастье мне будет как преданный друг.

Я могу обещать, могу говорить
Может подумаешь «вздорно слишком»
Но мне теперь хочется тихо жить
А не без смысла в минутных вспышках.