И рай-не то место, где ты меня встретишь!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
В какой день?ты тАк-мою любовь осознал?
В какой час?-ты решил,что петля для меня-лучше жизни?
Ты ничем-кроме власти-не дорожишь!
Но дальше гроба-не убежишь!
И рай-не то место,где ты меня встретишь!
Возможно потому-что ты сам!в нём не замечен.

Ты запутался.А я-предлагала
Множество!разных ходов
Из лабиринта твоих страхов;твоего "разума" оков!

И за последний год
На это-ни одного достойного ответа!
Может,пора стать человеком?
А,может,и мужчиной,
-При случае,если мне
Всё же в этом свезёт.
И ситуация не будет выглядеть
Для меня-в точности до наоборот!

Ты решил-есть лекарство,
Способное меня удержать.
-Душу мою-к тебе привязать.
Но такого препарата-на свете нету
-Только любовь-способна сделать это!

Но любовь-не терпит страха!
-Не терпит-ревности!Не терпит-зла!
А любовь-это то,чего во мне
К тебе было-много!
А у тебя ко мне-никогда!
Источник моей любви-иссяк!
Остался лишь твой-жалкий страх!
Страх потерять
То,что ты никогда не мог удержать!