Отчизны благо

Максим Троянович
Года, где время на исходе,
Где ночь глядит издалека,
Болят суставы к непогоде,
Не  вспыхнет редкая строка.

Живущим время скоротечно,
Тревожит их сосновый гул,
Где в этом мире тайны вечном
Уж каждый умерший уснул.

И в продолжение династий,
Лжи  разбирая городьбу,
Отчизны благо в личном счастье.
Ритм трудовой творит судьбу.