есть над чем задуматься

Людмила Светаславцева
Ведь многим приходит сознанье,
Чтоб в юности дали то пониманье...
Ведь в зрелости же многие жалеют
О мудрости своей, что в молодости не имеют...

И здесь законненький вопрос
ВЕДЬ ДЕТИ ЕСТЬ, КТО ПОМНИТ ОПЫТ ПРОШЛЫХ ГРЁЗ...
ОПИСАНО, ДОКАЗАНО УЖЕ,
ЧТО ДУШИ ЕСТЬ КТО ПОМНИТ ПРИБЫВАНЬЕ НА ЗЕМЛЕ....

Р.S. 
Нам нужен новый институт семьи!
Гуманный, мудрый, возраждение Души!...