Никчёмный намёк, натянута нить

Кузнецов Денис 2
Никчёмный намёк, натянута нить
Пределы границы на грани излома,
Мы можем о многом впустую твердить
Пока ситуация не тупикова.
И тут начинается суд-пересуд,
Нить рвётся где тонко, без шансов на чудо
И рассуждения уже не живут
Поскольку исходят из неоткуда.....