Я тишины хочу добиться

Андрей Михайлович Нечаев
Я тишины хочу добиться,
Чтоб стало пусто в голове,
В ней мыслей сонм всегда роится,
Хочу оставить их вовне.

И в тишине побыть немного,
Минуту, двадцать, с полчаса,
Но и минута, это много,
Всегда я слышу голоса…

Нет не вербально, по-другому,
А как? Не можно объяснить.
Наверно каждому знакомо,
Их не могу остановить.
 
Не лёгок путь, трудна дорога,
Что внутрь ведёт, а не вовне.
Я тишины прошу у Бога,
Чтоб стало пусто в голове.