Вру

Ольга Зайцева 5
Часы спешат, весы спешат,
И только я неспешна.
Ношу стишки в свой самиздат,
Всё графоманю, делом грешным.
Часы грешат, весы грешат,
А я то что- бесправна?
Грешу в день парочкой стишат,
Ненужных, и бесславных.
Так только- время провести,
Да разве проведешь...
Идёт, как надобно идти,
И тикает мне- "Врешь!"