Пьяный бред взахлёб слезами

Щеночек Цербера
Бред прошёл, словно кончилась небыль.
Вряд ли кто-то однажды вспомнит,
Прощального вечера гадкое небо,
Брошенный я на съедение комнат.
Я смотрел в пустоту через слёзы,
Я сдавался на милость бессилию,
Со стихов срываясь на прозу,
Погребая руками чем были мы.
Дох в себе с любовью в обнимку,
Разнося среди стен безголосие,
Что не сильный, не сильный, не сильный я...
Всё, что отдал я - ни на чёрт ни сдалось тебе.
Необычно без лжи-анальгетика.
Я теряюсь в бессмыслии - паникой.
Что случилось же с волею скептика,
Мои ценности корчит во пламени?
Провокатор мой - чёртова память.
Съемная двушка, тебя ожидание,
И спины твоей обнятой камень,
Леденящий самосознание.
Двинулось в прошлое, просто закончилось.
Оставляю судьбу на неверие.
Позади за спаленным мостиком
Моя верность на грошик разменяна.