Все грешны... не святые

Кузнецов Денис 2
Все грешны... не святые
Но в душе зеркала
Кто-то видит кривые,
Коль такая стезя...

Кто-то видит прямые
(ведь они тоже есть)
Отраженья любые
Правду зреют и лесть.

Не успеешь моргнуть,
Пролетит эта жизнь
В зеркалах есть и суть
И ты всё же вглядись…