Ощущения

Милена Вернер
Мыслей нет. Вдохновения тоже
И душа кричать уже не хочет.
Сердечно память бьет. Аж тело до дрожи
Раны в душе - твой грубый почерк.

Не впервой пишу. Но все про боль
От нее лекарств не купишь
Самый страшный наркотик - любовь
Потерянное счастье не забудешь.

Разобьется погода. Как то дико
Снежными с неба осколками
Как стекло. Звонко и с бликами
Как ощущения. По сердцу иголками.