Всё пройдёт

Лана Валерьева 2
Все пройдет и страсти отьиграются
Успокоится и сердце и душа,
В своем прошлом искренне раскаются
Ведь за них не дашь и два гроша.
Испарится ненависть не нужная
Превращая боль в бесцветный дым,
И разлука-дама безоружная
В даль уйдет под руку вместе с ним.
И любовь,как феникс птица ясная
Снова возрадится из огня,
Бескорысная она и без опасная
Хорошеет радостью звеня.
Волшебство ложится самоцветами
Росыпью знамений дорогих,
Нежными,манящими расветами
Без дешевых правил уставных.
И кругом такое упоение
Что готово разорваться естество,
И сойдет к нам с неба откровение
Что есть смыслом бытия всего.