Она всё таки не пришла...

Александр Обозреватель
Круги рисует время на стене
Уже продрало все до дыр обои 
Весь вечер утопил он уж в вине
Который час уж у окна в дозоре

Вернуться обещала всяк к семи
Но сгинул третий час уж в поздней ночи
Её всё нет - да где же черт возьми
Нутро его волнение уж корчит

На ложе так подруга сладко спит
Устала ждать счастливое мгновенье
А рядом с нею часть его лежит
И не встаёт по-щучьему веленью...