Весенне-осенняя ночь

Любовь Булгакова 18
Как хочется душевного тепла...
Как тянемся порою без оглядки
К сгоревшему до донышка, до тла,
С собой, закрыв глаза, играем в прятки.
Нам кажется, согреемся теплом
И окунёмся в половодье весен,
Но вновь повеет в душу холодком,
Весна растает вдруг, и на пороге- осень.
  Но... в осени своё очарованье,
  И солнца луч, и с радостью свиданье...