Счастьем наполняет птичий гомон...

Олег Поляков 3
Счастьем наполняет птичий гомон
В свете утра пятничного дня,
И будильник радует меня,
Тем что до конца ещё не сломан.

На душе моей сейчас легко и чисто,
Утром я о будущем мечтаю.
В настоящем, что-то не хватает,
Но оно ведь в будущее длится.

А оно прекрасно и далёко,
Дал четвёртый сон нам Чернышевский.
Так светло-воздушно совершенно,
Даже не опишешь в робких строках.

Точно знаю, тоже будет утро,
Свет улыбок Солнце дополняет.
На пробежке зорьку догоняют,
Люди поступающие мудро.

Труд всегда на благо и посилен,
Отдых не мешающий другим.
Не хочу я расставаться с ним,
С будущим, мечтаньями обилен.

22.03.2019г.