Первый мой велосипед

Василий Раздельный
Он зеленый,трехколесный,
Впереди педали
Я их ножками кручу
Но чуть-чуть не достаю.

Неприятность эту
Быстро я исправлю.
И не только до педалей
До Луны достану!





Внуку Никитке 6 февраля 2017г.,