Солнце режет глаза сквозь двойное стекло...

Дмитрий Колюжнов
Солнце режет глаза сквозь двойное стекло,
Греет тело и душу лучами,
Сердца лед сладко плавится Божьим теплом
И бежит по лицу ручейками.

И природа мне в такт отбивает капель
Озорного весеннего ритма.
На дворе еще март, а на сердце апрель
Для любви пишет новую рифму.