Везения

Александр Мальцев 10
Взлёты и падения,
Дело не в деньгах,
Просто нет везения,
В пух и прах!
Просто что-тот щёлкнуло
Весело в горах,
Завалив везения
В снеговых обвалах.
Только лишь поэтому,
Нет других причин,
Откопать везения...
Нужно у вершин
Отобрать их пленников,
Только у каких?
Нет таких посредников,
Чтобы знали их.
А те хранят молчание
В своей высоте.
Но живут предания,
Я прочёл их все,
Изучил маршруты их,
Карты изучил,
Изобрёл волшебный стих,
В поиск запустил.
Жду
Его известия,
Верю в результат.
Но где летает бестия
Столько лет подряд?!