Сорок семь...

Анастасия Фокина 2
Никак не верится, ребята,
 Что мне сегодня - сорок семь,
И что до зрелой, в общем, даты
Не нажила ума совсем!...

Как контрастирует с настроем
Души - представьте, молодой!-
Сей возраст, что теперь не скрою
Косметикою я любой!

Года диктуют мне: иною
Отныне стать теперь должна,
Но их "ученье" не освою:
Привычкам я навек верна!

С улыбкой буду я носиться,
Как прежде, душу распахну....
И молодильною водицей
В меня года не раз плеснут!
/22.03.2019/