Не устыдись попусту

Александр Обозреватель
Да неужели стыдно стало?
В стыде поверь резона мало
Добра ведь им не натворишь
Разрушишь многое им лишь

Ну долу чуть поступь глаза
Ну покрестись на небеса
В конце концов скажи: «Прости»
И с поводка стыд отпусти

Пусть убежит скорей туда
Где всуе сгинет навсегда
Его увы не прокормить
С ним невозможно долго жить 

Неловкость всем присуща нам
Когда ум предаётся снам
Нет в том ужасного греха
Она - всего лишь чепуха...