Экспрессия

Александр Рачков
Я говорю! Себе я говорю!
Я в своё сердце двери затворю,
Закрою вход на несколько замков,
И будь здоров, и будь здоров.

И снова жизнь качу, как колесо,
От неудач не прячусь я в песок.
И пусть клюёт мне в темя вороньё,
Всё не моё, всё не моё.

Не время песни хором распевать,
Нам время ход истории менять.
Настало время вспять всё воротить,
И снова жить, и снова жить.

Зажечь свечу, поставить купола,
Кумач - хоть хлоркой - только б добела.
Иконам место - лишь иконостас!
Боюсь за нас, молюсь за нас.

Молюсь за нас, за старых и больных.
Молюсь за нас, за мёртвых и живых.
Молюсь за тех, кого спасти бы мог.
Прости нас Бог! Спаси нас Бог!

             2009 г.