забыт закат забыт рассвет из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Забыт закат.Забыт рассвет.
И все уже забыто.
Забыты шепоты планет.
И все песком покрыто.

А там пески.А там пески.
А там вся вечность эта.
Пустыни эти далеки.
Без шороха, без света.

Пустыни оставались там,
За самой вечной далью.
А свет уходит по мирам.
Уходит... за печалью.