Повесть жизни

Фатиния Гольдман 2
....... мы пишем повесть своей жизни, ....... перечитываем иногда её страницы, ....... с учётом прошлого живем мы в настоящем, ....... жизнь любим и желаем жизнью насладится, ....... в светлое, хорошее верить продолжаем, ....... жизнь как подарок данный нам судьбой воспринимаем ......
 * Фати *

.. листая своей жизни обьемной страницы ..
.. их перелистывая, .. все вспоминается .. .. ..
.. и как мечталось о многом в юности светлой ..
.. и радость от того что многое сбывается .. ..
.. любовь пришедшая, .. лишь умножалась .. .. ..
.. с годами звонким смехом сыновей мальчишек ..
.. и вновь мечталось о светлом и хорошем, .. .. .. ..
.. когда читала сказки им из книжек ..
.. и так хотелось сказочного счастья ..
.. голубоглазым сыновям - мужчинам ..
.. чтобы складывалась жизнь их без ошибок ..
.. и жизни путь у них удачным был и длинным ..
.. мечталось, .. .. и мечты осуществлялись .. .. ..
.. в улыбках внучки, звонким детским смехом, ..
.. и блеском радости в глазах детей и внуков ..
.. окрыленных родительским успехом .. .
.. от проектов новых, планов, идей чудесных .. ..
.. гордилась их успехами и счастьем .. .. ..
.. желая им в дальнейшем вдохновения .. ..
.. чтобы светло жилось им в творчестве прекрасном ..
.. их понимая искренне всей своей душою .. .. ..
.. трудилась много и в трудолюбии детей воспитала ..
.. по- матерински, только на хорошее, ..
.. по- доброму душевно наставляла .. .. ..
.. блестят в волосах сединки, в образ нежности добавляя ..
.. в глазах добрых мудрость поселилась ..
.. жизни новую страницу начиная, ..
.. мечтать и верить лишь в добро не разучилась

.. листая жизни объёмной страницы, ..
.. повесть жизни я восторженно слагаю, ..
.. горжусь детьми и внуками и рада их победам ..
.. о светлом и хорошем мечтать я продолжаю ..

   19 марта 2019г