Безнадежность

Милена Вернер
Хочется сдаться, не осталось больше сил
Хотя огонь еще не начал слабеть
Вроде, меня ты уже отпустил
Но рифмы я вновь  посвящаю тебе

Пусть пишу смс, а они безответны
Я в один конец буду звонить
Вместо того, чтоб услышать голос заветный
«Абонент не может сейчас говорить»

Опять горят мои глаза слезами
Стекает тушь по коже бледной
Конечно, ничего не изменить стихами
В этой игре - такой бессюжетной

Очень часто встречаю тебя
И вовсе нет, совсем не во дворах
Я так сердечно и любя
Встречаю, но только во снах