222Почти как у булата окуджавы... песня

Скубак Василий
(Попытка повторить, манеру исполнения
и написания песен – Булата Окуджавы...)

Бросая камень – даже и не далеко...
Осознаёшь, как Время – долго длится...
- Всё потому, что очень нелегко –                (2 раза.)
Предугадать – когда и где?... он приземлится...

Когда ты видишь – весь кругом разор...
И понимаешь – как?... это случилось...
- Воспринимай, как личный свой позор –             (2 раза.)
За то, что – помешать, не получилось...

И когда думаешь – как с этим, всё же быть?...
Рукой касаясь, мысли  вожделенной...
- Старайтесь чтобы – ничего не упустить,             (2 раза.)   
Из главной сути – нашей, всей Вселенной...

Когда приходит – время собирать...
Все камни что – мы сами разбросали...
- Вот тут и надо, гимн нам свой сыграть –             (2 раза.)
Который мы – придумали же, сами...

        Видео на ЮТУБе Вася Скубак