Весенние размышлизмы

Людмила Тутова
Молодая весна, словно, девочка.
Не понятно, что из неё вырастет: добротное лето, или капризное и слезливое.
***
Доброжелательность открывает дверь в мир добра и радости.
***
Не жалей об ушедшем, оно ушло, его следы стёрло время.
***
Хочешь верить,  верь, но проверь.
***
Дороги выбираем сами, направление корректирует судьба. Будьте, внимательны!
***
Включайте чуйку, чтобы не оказаться в тупике.
22.03.19.