Критику

Аомори
Понятно, непросто строчить,
Что в целом нормальна работа,
Но надо бы изменить
В ней то-то, то-то и то-то,

Конечно, у критика всё в порядке,
Весьма утончённые вкусы,
Он вам о рисунке напишет кратко:
"Да это просто в корзину мусор!"

А если придраться не к чему
Или непросто найти изъяны,
Слова твои вывернет наизнанку,
Как это всё-таки "по-человечески"!!!

Здесь критика переполняет гнев -
Одна рука другой короче,
Я вам скажу : "Разуйте очи",
И вот вам реф!


Посмотрела на свой быстрорисунок глазами критика и старое вспомнила.)