Боди удобно? В каком-то случАе...

Вячеслав Знакомый
Боди удобно?
В каком-то случАе.
Только вот именно,
Что его
Мы из сознания
Исключаем -
Часто бывает,
Что своего.
Тут поменяется
Настроение,
Если Твой друг,
Ни с того, ни с сего,
Вдруг потеряет
Страстное рвение
В массе крючков,
Что покроют его.
Он заплутал словно
Глупый мальчишка,
Не разобрался
ЗАЧЕМ и К ЧЕМУ
Боди одела
Сегодня малышка?
Может, экзамен
Это умУ?
В грязь ударять
Уж не хочется так-то,
Только вот сложен
Этот процес,
Что поломал ему,
Явно без такта,
Сильно проявленный
Интерес.
Но и сдаваться
Стыдно без боя,
Он не приучен,
Но уж нелегка
Сложная схема
Белья для плейбоя -
Тут задрожит ведь
Любая рука.
Бой затянулся,
Звёзды погасли,
В парке затихнет
Последний трамвай,
Тут и малышке
Становится ясно:
Боди к свиданию
Не одевай.