Вчера Маняша пригласила на свиданье

Никола Кутс

Вчера Маняша пригласила в гости на свиданье.
Сказала: "Завтра, Вася, приходи ко мне в полночь!"
Стараюсь Гамму выучить, Аккорды - на баяне...
И Машу покорять всю ночь я, всё-таки, - не прочь!
*
Маняша любит песни, чтоб баян в ночи звучал.
Жаль слуха вовсе нет и нот я всех ещё не знаю.
Стеснителен до жути, не люблю я чертовый вокал.
Но, чем иначе свою Манечку,- я ночью поласкаю?
*
В запасе всего день остался и пожалуй - вечер.
Премудрость одолею. Вальс, танго научусь играть.
Целый год почти мечтаю с Маней я про встречу...
К сердечку попытаюсь я, к душе её достать!!!
*
Хочу под музыку, чтоб Манечка слегка дрожала...
Плоть извлекала бы приятный и сладкий аромат!
На сеновале, каждой ночью, - с любовью ожидала,
Я на баяне бы играл, вызывая сверх любви азарт!
**************************************