Моим одноклассницам

Любовь Отрада
Листаю альбом, фотографии, лица,
На снимках моменты из жизни моей.
Родители, дети, на каждой странице,
События, даты из прожитых дней.

Подруги, коллеги и дней вереницы
Проносятся в памяти пули быстрей.
И вроде бы спать пора, только не спится,
Вот детские фото, вот тут чуть взрослей.

А вот одноклассницы- милые лица,
Как время летит, сколько лет, сколько дней.
Не плохо бы встретиться, повеселиться,
Откликнитесь девочки, жду, кто быстрей!

Давайте обсудим, где нам собраться,
Увидеться снова на встречи друзей.
Наверно не сможет никто отказаться
Вновь встретиться с юностью славной своей.

Ведь в этом году юбилейная дата,
Давайте подумаем, как веселей,
Отпраздновать вместе всем, лихо с азартом,
Вновь вспомнить события школьных дней.

Девчонки-красавицы пусть повториться,
На время вернётся к нам радость тех дней.
Мы юность опять соберём по крупицам,
А как ещё можем мы встретиться с ней?

Мы снова, как в юности, стайкой весёлой
Под сенью зелёных весенних ветвей,
Пройдемся по городу, вспомним про школу,
Пусть встреча сплотит нас, девчонки, тесней.