Друг-другу стали

Пьер Алукарт
время сжигает огромные горы людей,
родной - это тот, чья боль сильней своей.
и хочется мчаться, накрыть человека собой,
как огромной морской, только теплой волной.

лишь спасти и на своих плечах все унести,
заваривать крепкий чай, и тонуть в одеяле.
согревать руки друг-другу зимой, забывая
о чем другие люди вначале кричали.

вы на зло всем стали друг-дружке тем,
о чем другие так мило ночью под одеялом
           мечтали.