Бабочку на теле очень осторожно...

Вячеслав Знакомый
Бабочку на теле
Очень осторожно
Роторной машинкой
Выведет игла,
Чтоб была смелее,
Ну, насколько можно,
С милою блондинкой
Нужная рука.

Чтобы и шатенка
Не была в обиде,
Если на пределе
Сексуальных сил,
Выросла оценка,
Если ОН увидел
Бабочку на теле,
Хоть и не просил.

И брюнетку вспомним,
Ведь в её постели,
Как-нибудь под вечер
Или белым днём,
Зародится томно
Бабочкой на теле,
На желанной встрече
Поцелуй с огнём.

Что же мы забыли?
Русую расцветку,
Танцы под Луною,
Длинную косУ.
Бабочки застыли
И у той конфетки,
Где рукой закрою
Света полосу.

А для рыжей фурии
Я бы приберёг
Бабочку побольше,
Через весь живот,
Чтобы хоть в Манчжурии
С наслажденьем лёг,
Оставаясь дольше
И наоборот.

Бабочку на теле
Очень осторожно
Роторной машинкой
Выведет игла,
Ведь на самом деле
Чувствует подкожно
На прелестной спинке
НУЖНАЯ рука.