***

Александр Плешаков
жизнь невозможно принимать всерьёз
но что если мы дальше только врозь

без странных встреч вне логики в метро
и ни в одном из тысячи миров

без столкновений в одной точке вдруг
в одно и то же время но вдвоём

какой же смысл во всем этом вокруг
если нельзя идти своим путём

ты где-то рядом только вот беда
над нами слово как проклятье никогда

не подобрать мне верные слова
даже не знаю как это назвать